Chinese Version: What I Can Do

我能做点什么?

Translation by Sherry Woodson

集中购买无敌的运动将在201110月的1号至31展开。

这是一个自愿的行动并且没有义务参加。但是如果你决定要参加,那也许你要考虑以下内容:

我们所需要的最初步的帮助是提高人们对“无敌运动”的认识:

怎样做到这一点:

宣传活动:

 

  1. 1.
    互联网——通过twitter(类似于我们用的微博)散播“无敌运动”的积极信息,并且请加上#mjsinvincibe的标签。

 

2.互联网——通过facebook(类似于人人网之类的社交网站)——facebook在传播信息的能力方面被广泛认同。分享文章,问一问你的朋友他们是否会考虑支持“无敌运动”。发表正面的评论。

3.新闻稿正在准备中,将会分发给各个媒体,我们希望他们能接受并且发表。

4.请求广播电台播放无敌这张专辑中的曲目。

5.在youtube(类似优酷的视频网站)的视频上点“like”(赞)并且发表支持的评论。

6.如果你拥有一个歌迷网站或者是迈克尔的粉丝的博客,那么你可以在你的博客或者是歌迷网站发布关于此次“无敌运动”的信息。

7.这个宣传活动是紧急的,并且需要承诺从现在开始一直继续到十月份的最后一天。

细节问题:

 

为了无敌这张专辑有一个好的机会去夺得第一,购买必须有个时间上的选择。

最初我们希望能在迈克尔的生日周进行,然而这是不可能的,因为没有充足的时间让迈克尔的粉丝们意识到这个“无敌运动”。

《无敌》专辑将迎来10周年了,同样10周年纪念活动看上去是最理想的安排。

我们显然不能告诉任何一个人如何去花他们的钱,但是如果你有可支配收入并且愿意支持无敌运动,那么就请在201110月份的1号至31这段时间内集中购买《无敌》。

我们被告知,想要参加这次“无敌运动”的迈克尔的粉丝们和这次运动的支持者们应该在此期间购买《无敌》。一些迈克尔的粉丝们告诉我们这个观点,他们也是我们接近音乐产业的渠道

(我们要强调的是,任何的参与都是自愿的,也没有义务购买《无敌》这张专辑。我们也不能保证这次行动会成功,但是我们没有理由不去尝试,努力实现我们的目标。)

这是一个支持迈克尔和他的音乐遗产的有着积极意义的运动。

 

@copyright. Ideas and content subject to
copyright

Let your voice be heard, leave a reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s